1. Männer

RHV holt ersten Sieg der Saison

Rückblickend ist schon einige Zeit seit dem letzten Sieg vergangen. Doch am vergangenen Wochenende war es dann soweit und der RHV fuhr einen deutlichen 38:25 Sieg gegen die TSG Wismar ein.

In den ersten 10 Minuten sah es nicht nach einem klaren Erfolg aus. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem sich beide Torhüter wenig auszeichnen konnten.

Im Anschluss gelang es den Gastgebern dann auch in der Abwehr, Erfolgserlebnisse zu feiern, sodass durch einfache Kontertore eine klare 19:11 Halbzeitführung zu Buche stand. Anders als in den vergangenen Spielen, startete der RHV auch gut in Durchgang 2 und setzte sich weiter auf 28:14 ab. Zu diesem Zeitpunkt war das Spiel schon entschieden und jeder Spieler bekam seine Einsatzzeiten.

Unter dem Strich steht nicht nur ein verdienter Erfolg, sondern auch eine sichtbare Entwicklung der Mannschaft, sowohl in der Abwehr, als auch im Angriff.

Bereits am Samstag erwartet uns der Titelanwärter aus Greifswald. Mit den Fortschritten der letzten Wochen, wollen wir das Spiel möglichst offen gestalten und den Favoriten so lange wie möglich ärgern.